Gegrillte Lammlachse mit Feta
Zutaten
Personen
¼ Salatgurke
1 (500 g) Becher Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing
600 g Lammlachse
Salz
Pfeffer
1 (150 g) Fetakäse
Thymian
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und die Gurkenscheiben unterrühren. Lammlachse quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von einer Seite ca. 10 Minuten grillen.
2
Inzwischen die Fetarolle längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch wenden, sofort mit Fetascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und mit frischem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 39 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate