Gegrillte Lammlachse mit Feta

Gegrillte Lammlachse mit Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¼ Salatgurke

1 (500 g) Becher Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing

600 g Lammlachse

Salz

Pfeffer

1 (150 g) Fetakäse

Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und die Gurkenscheiben unterrühren. Lammlachse quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von einer Seite ca. 10 Minuten grillen.

2

Inzwischen die Fetarolle längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch wenden, sofort mit Fetascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und mit frischem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate