Gegrillte Paprika-Mais-Spieße
Zutaten
Personen
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
je 1 rote und grüne Paprika
1 Dose(n) (1062 ml) Maiskolben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen. Petersilienblätter von den Stiele zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Barbecue Soße rühren. Paprika vierteln, putzen, waschen. Jede Schote in 12 Stücke schneiden.
2
Maiskolben in je 6 Stücke schneiden. Paprika und Mais abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Barbecue Soße bestreichen.
3
Rest Soße dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate