Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette

Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Zucchini

2 TL Honig

1-2 EL körniger Senf

1-2 EL Essig

1 EL Limettensaft

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

½ Bund Dill

Limettenspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dickere Scheiben schneiden. Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und unter die Vinaigrette heben.

2

Zucchinischeiben auf den vorbereiteten Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Auf Platten anrichten, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln und mit Dill und Limettenspalten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate