Gegrillte Zucchini mit Dill-Vinaigrette
Zutaten
Personen
je 1 Zucchini
2 TL Honig
1-2 EL körniger Senf
1-2 EL Essig
1 EL Limettensaft
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
½ Bund Dill
Limettenspalten zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dickere Scheiben schneiden. Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und unter die Vinaigrette heben.
2
Zucchinischeiben auf den vorbereiteten Grill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Auf Platten anrichten, mit Honig-Senf-Vinaigrette beträufeln und mit Dill und Limettenspalten garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 100 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate