Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse

Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Avocado

1-2 EL Zitronensaft

150 ml Selleriesaft

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Avocadospalte zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado-Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren. Selleriesaft zugießen und nochmals kurz pürieren.

2

Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen, mit Avocadospalte garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate