Radieschen-Kresse-Quark

Radieschen-Kresse-Quark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Radieschen bringen eine angenehme Schärfe in den Kräuterdip

VegetarischGlutenfreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Radieschen

1 Beet Kresse

250 g Magerquark

200 g Schmand

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen und raspeln. Kresse vom Beet schneiden. Quark, Schmand, Radieschen und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2015