Gemüsesticks mit Dip
Zutaten
Personen
1 Gemüsezwiebel
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Topf Basilikum
½ Thymian
700 g Joghurt
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
750 g junge Möhren
1 Stangensellerie
je 1 rote und gelbe Paprika
Crissinistangen (ohne Käse)
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Zubereitung
1
Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Kräuter waschen, fein hacken. Joghurt und vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2
Zugedeckt ziehen lassen, nochmals abschmecken. Inzwischen Möhren schälen, übriges Gemüse putzen, alles waschen. Gemüse in gut zu verpackende Stücke schneiden. Crissinistangen extra verpackt mitnehmen.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate