Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego

Gerollte Kalbsschnitzel mit Chorizo und Manchego Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schafsmilch-Hartkäse

8 Kalbsschnitzel (à ca. 75 g)

Salz

Pfeffer

1 TL Chilipulver

16 dünne Scheiben grobe Chorizo Wurst

4 EL Öl

200 ml trockener Weißwein

2 EL Balsamico-Essig

200 g Rucola

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse in Späne hobeln. Schnitzel evtl. zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flacher klopfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Chorizo, dann den Käse auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel vorsichtig aufrollen und mit Holzspießchen feststecken

2

2 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Schnitzelrölchen darin 8–10 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und warm halten. Wein in die Pfanne gießen und Bratsatz damit lösen

3

Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Öl darunterschlagen. Rauke dazugeben und vermischen. Schnitzel mit etwas Soße und der Rauke auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate