Geschmorter Mini-Pak-Choi
Kohl und Pilze stehen für Zweige und münzförmige Blätter des Geldbaums.
Zutaten
5 Mini-Pak Choi (ca. 400 g)
1 rote Chilischote
150 g Shiitakepilze
3 EL Öl
2 EL Sojasoße
2 EL Reiswein
200 ml Hühnerbrühe
1-2 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pak-Choi waschen und längs halbieren. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und eventuell halbieren.
Öl erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Chili zufügen und kurz mitbraten. Sojasoße, Reiswein und Brühe angießen, aufkochen. Pak-Choi mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander in den Sud legen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Pak-Choi etwas beiseiteschieben. Angerührte Stärke in den Sud rühren und aufkochen. Geschmorten Pak-Choi mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 79 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate