Geschnetzeltes vom Rind in Tomaten-Sahne-Soße

Geschnetzeltes vom Rind in Tomaten-Sahne-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Zucchini

5 reife Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

4 Minutensteaks vom Rind (à ca. 125 g)

3 EL Öl

1 Packung (ca. 400 g) Gnocchi (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

100 ml Gemüsebrühe

100 g Schlagsahne

getrockneter Majoran

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden

2

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Gnocchi darin portionsweise goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. 1 EL Öl in die gleiche Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Gnocchi-Mix geben

3

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Brühe und Schlagsahne ablöschen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zucker abschmecken. Gnocchi-Mix zur Soße geben und kurz vermengen

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate