Geschnetzeltes vom Rind in Tomaten-Sahne-Soße
Zutaten
300 g Zucchini
5 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
4 Minutensteaks vom Rind (à ca. 125 g)
3 EL Öl
1 Packung (ca. 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
getrockneter Majoran
Zucker
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Gnocchi darin portionsweise goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. 1 EL Öl in die gleiche Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Gnocchi-Mix geben
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Brühe und Schlagsahne ablöschen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zucker abschmecken. Gnocchi-Mix zur Soße geben und kurz vermengen
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 34 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate