Gespeckte Ostereier
Zutaten
Stück
2 Scheiben Bacon
1 Lauchzwiebel
4 hart gekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 EL griechischer Joghurt
50 g Feta
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Hart gekochte Eier pellen. Aufrecht stellen, jeweils eine Kappe abschneiden, hacken. Eigelb mit einem Löffelstiel vorsichtig herauslösen. Mit Mayonnaise, Senf und griechischem Joghurt glatt rühren. In einen Spritzbeutel geben.
2
Gehackte Eikappe, dann Creme in die Eier füllen. Bacon klein brechen, mit Zwiebel und zerkrümeltem Feta auf die Eier streuen. Mit etwas Edelsüßpaprika und Pfeffer bestäuben.
Nährwerte
Pro Stück
- 168 kcal
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2024