Gesunde Nudelsuppe aus der Tasse

Gesunde Nudelsuppe aus der Tasse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

45 g Ramen-Nudeln

Salz

1 Knoblauchzehe

1 Stück (ca. 10 g) Ingwer

2 Lauchzwiebeln

3 Shiitake-Pilze

1 Baby-Pak-Choi

25 g getrocknetes Rindfleisch

3 Stiele Koriander

1 TL dunkle Misopaste

1–2 EL Kimchi

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen. Beides hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Koriander samt Stiele grob hacken.

2

Nudeln abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Misopaste, Ingwer, Knoblauch und Kimchi in ein Glas (oder eine Tasse) geben. Nudeln, Pak Choi, Pilze, Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander zugeben. Kurz vor dem Servieren mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 370 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate