Gnocchi-Salat mit Lachs
Zutaten
Personen
1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
300 g Rucola
1 Granatapfel
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
50 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer
300 g Räucherlachs
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Zubereitung
1
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterrüjrem
3
Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 370 kcal
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate