Gnocchi-Salat mit Lachs

Gnocchi-Salat mit Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal

300 g Rucola

1 Granatapfel

1 Bund Schnittlauch

200 g Crème fraîche

50 ml Buttermilch

Salz

Pfeffer

300 g Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Buttermilch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterrüjrem

3

Lachsscheiben halbieren und zu kleinen Röslein drehen. Gnocchi, Rauke, Granatapfel mischen und auf einer Platte mit dem Lachs anrichten. Dazu das Dressing servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate