Granatapfel-Glühwein

Granatapfel-Glühwein Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.

Zutaten

Gläser

500 ml Granatapfelsaft

100 ml roter Wermut

200 ml Rotwein

2 EL flüssiger Honig

1 Zimtstange

4 Nelken

½ TL Pimentkörner

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Granatapfelsaft, roten Wermut, Rotwein, flüssigen Honig, Zimtstange, Nelken und Pimentkörner in einen Topf geben und erwärmen. Dann ca. 10 Minuten ziehen lassen. Orange in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Mit heißem Glühwein aufgießen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 575 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 107 g Kohlenhydrate