Granatapfel-Punsch

Granatapfel-Punsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Bio-Orange

1 Vanilleschote

½ l Rotwein

½ l Granatapfelsaft

3 EL Zucker

5 Gewürznelken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orange heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen.

2

Wein, Granatapfelsaft, Zucker, Nelken, Orangenscheiben, Vanillemark und Vanilleschote erhitzen. Punsch in Gläser füllen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 196 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2013