Green-Coconut-Smoothie
Der Mix aus Ananas, Kokos und Spinat schmeichelt Seele und Gesundheit – und lässt uns beschwingt in den Tag starten.
Zutaten
Gläser
100 g Baby-Spinat
1 Baby-Ananas (ca. 375 g)
1 Limette
500 ml Kokoswasser
evtl. etwas flüssigen Honig
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Zubereitung
1
Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
2
Spinat und Ananas in einen Standmixer oder einen hohen Rührbecher geben. Kokoswasser und Limettensaft zugeben. Alles im Mixer oder portionsweise mit einem Pürierstab zu einem Smoothie mixen.
3
Smoothie nach Belieben mit ein wenig Honig süßen, nochmals kurz mixen. In 2 Gläser (à 350 ml) füllen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2021