Green Smoothie Bowl

Green Smoothie Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 Mango

1 Avocado

200 ml Kokosmilch

30 g Babyspinat

2 EL Chiasamen

75 g Blaubeeren

75 g Brombeeren

2 EL Kokosraspel

einige einige Kokoschips

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Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und im Gefrierbeutel oder in Gefrierdosen für mind. 3 Stunden einfrieren.

2

Avocado halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen. Zusammen mit Kokosmilch, Spinat, 1 EL Chiasamen, ca. 150 g gefrorene Mango gut pürieren. Auf zwei Schüsseln verteilen.

3

Bowls mit Blaubeeren, Brombeeren, je 1 EL Kokosflocken, Chiasamen und Kokoschips bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate