Großer grüner Salat
Zutaten
Personen
2 Möhren
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 (ca. 300 g) Eisbergsalat
100 g Lollo bianco
100 g Lollo rosso
1 Bund Rucola
1 Bund Lauchzwiebeln
250 ml Buttermilch
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Salate putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und die dicken Stiele abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Buttermilch und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in eine Schüssel geben. Buttermilch-Dressing über den Salat gießen, unterheben uind sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 7 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate