Gurkensalat mit Dillsoße
Zutaten
Personen
1 Salatgurke
1 Zwiebel
½ Bund Dill
300 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
8 Kopfsalatblätter
Zitrone und Dillfähnchen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und hacken. Dill waschen, ebenfalls hacken. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebeln und Dill unterrühren. Salatblätter waschen und auf kleine Teller verteilen. Gurken und Dillsoße darauf anrichten. Mit Zitrone und Dillfähnchen garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 50 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate