Gurkensalat mit Krabben

Gurkensalat mit Krabben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Salatgurke

einige Sprossen (z. B. Rettich oder Radieschen)

100 g Tiefseekrabbenfleisch

2 EL mittelscharfer Senf

1-2 TL flüssigen Honig

2 EL Essig

2 EL Salat-Mayonnaise

Salz, weißer Pfeffer

1 Bund Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und abkühlen

2

Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurke und Sprossen auf 4 Tellern anrichten. Krabben kurz abspülen, trockentupfen und darauf verteilen

3

Senf, Honig, Essig und Mayonnaise verrühren. Würzen. Dill waschen, fein hacken und, bis auf etwas, zufügen. Senf-Honig-Soße auf den Salatzutaten verteilen. Eier halbieren und zum Salat legen. Mit übrigem Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate