Hack-Gemüse-Auflauf

Hack-Gemüse-Auflauf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g gemischtes Hackfleisch

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

1 (ca. 250 g) Aubergine

1 Zucchini (ca. 200 g)

1 (ca. 200 g) Paprikaschote

Majoran

75 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in 2 Esslöffel heißem Öl knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Hack geben. Einmal aufkochen lassen. Eventuell nachwürzen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Nacheinander im restlichen Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hack und Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken

2

Form:Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate