Hawaii Toast (Ananas-Diät)
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
20 g Butter oder Margarine
4 Scheiben Schinken (à ca. 40 g)
5 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Goudakäse (à ca. 25 g)
Edelsüßpaprika
1 Tomate
grober Pfeffer
nach Belieben Salatblätter
Zubereitung
Toastbrotscheiben rösten und mit Fett bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und je 1 Scheibe Käse mit Paprika bestreut auf das Brot geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen restliche Ananasscheibe in Stücke schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Brot auf einem Teller, nach Belieben mit Salatblättern anrichten und mit Ananasstückchen und Tomatenspalten mit Pfeffer bestreut servieren
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 18 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate