Hawaii Toast (Ananas-Diät)

Hawaii Toast (Ananas-Diät) Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Toastbrot

20 g Butter oder Margarine

4 Scheiben Schinken (à ca. 40 g)

5 Scheiben Ananas (aus der Dose)

4 Scheiben Goudakäse (à ca. 25 g)

Edelsüßpaprika

1 Tomate

grober Pfeffer

nach Belieben Salatblätter

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben rösten und mit Fett bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und je 1 Scheibe Käse mit Paprika bestreut auf das Brot geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen restliche Ananasscheibe in Stücke schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Brot auf einem Teller, nach Belieben mit Salatblättern anrichten und mit Ananasstückchen und Tomatenspalten mit Pfeffer bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate