Herzhafter Western-Auflauf

Herzhafter Western-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel

je 1 Paprikaschoten

600 g Schweinenacken

500 g Kartoffeln

2 EL Öl

1 Dose(n) (425 ml) gebackene Bohnen in Tomatensoße

Salz

Pfeffer

100 g Goudakäse

150 g Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Paprika grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten Kartoffeln dazugeben. Gemüse, Bohnen und 2/3 der Soße dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse reiben. Crème fraîche und Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten backen.

4

Übrige Soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 920 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate