Heu & Stroh (Spaghetti)
Zutaten
200 g Spaghetti
200 g Spaghetti
Salz
100 Speck
100 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
2 Becher (à 200 g) Schlagsahne
weißer Pfeffer
2 Eigelbe
1 Bund Petersilie
30 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und zehn bis zwölf Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons und Zwiebelwürfel mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.
Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal