Spaghetti mit Pfifferlingen
Eine Handvoll Zutaten und 30 Minuten Zeit - mehr brauchst du nicht für Spaghetti mit Pfifferlingen! Ein simples Alltags-Rezept, dass die Herzen von Pilz-Fans höherschlagen lässt.
Spaghetti mit Pfifferlingen - Rezept:
Zutaten
500 g kleine Pfifferlinge
100 g geräucherter, durchwachsener Speck
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Spaghetti
Salz
2 EL Öl
Pfeffer
Zubereitung
Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne auslassen, Öl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.
Lauchzwiebeln zufügen und 1-2 Minuten braten. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Pilzpfanne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 432 kcal
- 16 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate