Spaghetti mit Pfifferlingen

Spaghetti mit Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Eine Handvoll Zutaten und 30 Minuten Zeit - mehr brauchst du nicht für Spaghetti mit Pfifferlingen! Ein simples Alltags-Rezept, dass die Herzen von Pilz-Fans höherschlagen lässt.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Spaghetti mit Pfifferlingen - Rezept:

Zutaten

Personen

500 g kleine Pfifferlinge

100 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 Bund Lauchzwiebeln

400 g Spaghetti

Salz

2 EL Öl

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne auslassen, Öl zugießen und die Pfifferlinge darin unter Wenden anbraten.

2

Lauchzwiebeln zufügen und 1-2 Minuten braten. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Pilzpfanne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 432 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate