Himbeer-Colada
Colada, wie du willst! Der Karibik-Klassiker besteht immer aus 3 Zutaten: Kokosmilch, Ananassaft, Rum – und allem, was du noch dazumixen willst!
Zutaten
300 g Schlagsahne
300 g Himbeeren
250 ml Kokosmilch
300 ml Ananassaft
200 ml weißer Rum
Eiswürfel und Crushed Ice
Zubereitung
200 g Schlagsahne steif schlagen und kalt stellen. Ca. 250 g Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Ca. 4 EL Püree abnehmen.
Kokosmilch, restliche Schlagsahne, Himbeerpüree, Ananassaft und Rum mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig shaken. Ca. 2 EL Himbeerpüree an den inneren Glasrändern als Streifen herunterlaufen lassen. Etwas Crushed Ice in die Gläser verteilen. Mit Colada auffüllen.
Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Drinks spritzen. Mit übrigem Püree und Himbeeren verzieren. Nach Belieben mit einem Trinkhalm servieren.