Himbeer-Rotwein-Slushy

Himbeer-Rotwein-Slushy Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 300 ml)

500 g Himbeeren (TK)

400 ml leichter, fruchtiger Rotwein

4 EL Agavendicksaft

200 g Schlagsahne

1 Paket/e Vanillezucker

1 TL Backkakao

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren antauen lassen. Mit Rotwein und Agavendicksaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Slushy in vier Gläser verteilen.

2

Sahne mit Vanillezucker und Kakao steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und große Tuffs auf die Slushys spritzen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 340 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2016