Holunder-Punsch

Holunder-Punsch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 ml Traubensaft

150 ml Holunderbeersaft

1 Tee

4 Ingwerpflaumen in Sirup (Glas)

Holunderbeeren zum Verzieren

1-2 EL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Traubensaft, Fliederbeersaft und 150 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen. Teebeutel in den Saft hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen abtropfen lassen, Sirup auffangen.

2

Ingwerpflaumen fein hacken. In 4 Gläser verteilen und jeweils 1 Esslöffel Ingwersirup darübergießen. Punsch zugießen. Holunderbeeren waschen, etwas abtropfen lassen und in Zucker wälzen. Gläser damit verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 39 g Kohlenhydrate