Holunder-Punsch
Zutaten
Gläser
500 ml Traubensaft
150 ml Holunderbeersaft
1 Tee
4 Ingwerpflaumen in Sirup (Glas)
Holunderbeeren zum Verzieren
1-2 EL Zucker
Zubereitung
1
Traubensaft, Fliederbeersaft und 150 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen. Teebeutel in den Saft hängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen abtropfen lassen, Sirup auffangen.
2
Ingwerpflaumen fein hacken. In 4 Gläser verteilen und jeweils 1 Esslöffel Ingwersirup darübergießen. Punsch zugießen. Holunderbeeren waschen, etwas abtropfen lassen und in Zucker wälzen. Gläser damit verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 1 g Eiweiß
- 39 g Kohlenhydrate