Hühner-Zuchini-Pfanne
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Öl
3 Zucchini
1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwerwurzel
2 mittelgroße Zwiebeln
0,1 l klare Brühe (instant)
1 rote Chilischote
1 unbehandelte Zitrone
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Hähnchenkeulen halbieren, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin anbraten. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hähnchenkeulen herausnehmen, Gemüse, Ingwer und Zwiebeln im Bratfett andünsten. Keulen darauflegen. Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten.
Chilischote in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abraspeln. Zironenraspel und Chiliringe über die Pfanne geben und mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 43 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate