Indische Meeresfrüchte Lasagne

Indische Meeresfrüchte Lasagne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Fisch-Filet

2 Schalotten

100 ml Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

100 g Surimi

1 Apfel

1 Saft von 1 Bio-Zitrone

1 EL Butter

1 EL Curry

1 TL Kurkuma

1 TL Koriandersamen

100 g Krebsfleisch

1 ½ Päckchen (à 250 g) Béchamel-Soße

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

9 Lasagneplatten

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Zubereitung

1

Fisch waschen, trocken tupfen. 1 Liter Wasser mit der Brühe und Lorbeerblatt aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten pochieren, herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen

2

Schalotten schälen und würfeln. Surimi in Stücke schneiden. Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft über den Apfel gießen

3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Apfel mit Zitronensaft darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Curry und Kurkuma dazugeben. Koriandersamen zerstoßen und unterrühren. Krebsfleisch, Fisch und Surimi dazugeben. 1 Packung Béchamel-Soße und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

3 Lasagneplatten in eine geölte Auflaufform (ca. 16 x 26 cm) legen. Hälfte der Fischmischung darauf verteilen. Mit 3 Lasagneplatten bedecken. Restliche Fischmischung daraufgeben. Mit 3 Lasagneplatten abschließen. Restliche Béchamelsoße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate