Indischer Kartoffeln
Zutaten
Personen
200 g Putenschnitzel
1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)
1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Curry
200 g Schmand
⅓ Kartoffeln in Marinade
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Zubereitung
1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schmand und 4 Esslöffel Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.1/3 der Kartoffeln in Marinade, Fleisch, Porree und Mandarinen mit der Currysoße verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
2
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate