Indischer Kartoffeln

Indischer Kartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Putenschnitzel

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 200 g)

1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

200 g Schmand

Kartoffeln in Marinade

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Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schmand und 4 Esslöffel Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.1/3 der Kartoffeln in Marinade, Fleisch, Porree und Mandarinen mit der Currysoße verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate