Italienische Gemüse-Nudelsuppe

Italienische Gemüse-Nudelsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Möhren

1 Zucchini

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

2 große Tomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

1 EL Gemüsebrühe (instant)

150 g Nudeln (z. B. Mini-Penne-rigate)

½ Bund Petersilie

6 Stiele Thymian

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln.

2

Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Zucchini darin 2–3 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Tomaten zufügen. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen.

3

Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

4

Kräuter waschen und hacken. Mit Bohnen und Kräutern in die Suppe geben und erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2014