Italienische Pizzettas
Zutaten
Stück
150 g Kirschtomaten
2 (à 125 g) Mozzarella
5 Scheiben Pancetta (oder durchwachsener Speck)
2 Dose(n) Sonntags-Brötchen (à 4 Stück; Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pancetta in Stücke schneiden.
2
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanleitung). Teigstücke trennen und jeweils quer halbieren.
3
Auf das Blech legen und etwas flacher drücken. Mit Barbecuesoße bestreichen. Tomaten, Mozzarella und Pancetta darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 120 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014