Italienischer Geflügelsalat auf Röstbrot

Italienischer Geflügelsalat auf Röstbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets

1 TL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

100 g Kirschtomaten

30 g schwarze Oliven ohne Stein

1 Bund Rucola

1 Knoblauchzehe

4 Scheiben Roggen-Mischbrot (Graubrot)

6 EL fettarmer Joghurt

einige Pfefferbeeren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.

2

Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen.

3

Knoblauch schälen, halbieren. Brot im Toaster portionsweise toasten. Brotscheiben mit der Schnittseite einer Knoblauchhälfte abreiben. Gesamten Knoblauch hacken, mit Fleisch, Oliven, Tomaten und Joghurt in eine Schüssel geben.

4

Rauke fein schneiden, unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf den Broten anrichten, mit rosa Beeren bestreuen und servieren.