Italienisches Haselnussgebäck

Italienisches Haselnussgebäck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

500 g Puderzucker

25 g Kakaopulver

3 Eiweiß (Gr. M)

500 g Haselnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puderzucker und Kakao mischen. Eiweiß hineingeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Haselnüsse unterrühren. Ein Backblech (32 x 39 cm) mit Backpapier auskleiden. Masse daraufgeben und glatt zu einem Quadrat (27 x 27 cm) streichen. Über Nacht an einem kühlen und trockenen Ort trocknen lassen

2

Masse in 81 kleine Quadrate (3 x 3 cm) schneiden. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Quadrate mit einer Palette vom Backpapier lösen und auf den Backblechen verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auf den Blechen auskühlen lassen

3

Wartezeit ca. 12 Stunden

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate