Jamies' Pasta mit Pilzen und Knoblauch

Jamies' Pasta mit Pilzen und Knoblauch Rezept
Foto: Jamie Oliver Enterprises Limited, David Loftus (2017, 5 Ingredients Quick & Easy Food), f. d. dt. Ausgabe Dorling Kindersley Verlag
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Jamie Oliver: „Ich lege Ihnen Bio-Erzeugnisse ans Herz. Sie kosten etwas mehr, aber mit jedem Griff zu Bio setzen Sie ein Zeichen für bessere Lebensmittel“

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Trofie oder Fusilli

250 g gemischte Pilze

2 Knoblauchzehen

25 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 EL, geh. Crème légère

Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl

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Zubereitung

1

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und dabei einen Becher Kochwasser auffangen.

2

Inzwischen Pilze putzen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze ca. 1 Minute anbraten. Pilze zugeben, größere Exemplare in Stücke geteilt, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten goldbraun braten, dabei ab und zu durchschwenken.

3

Abgetropfte Pasta und 1 Schuss Kochwasser unter die Pilze mischen, den Großteil des Parmesans hineinreiben und Crème légère unterziehen. Abschmecken und mit dem restlichen geriebenen Parmesan bestreut genießen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017