Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten

Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Erdbeeren

50 g Johannisbeeren

100 g Heidelbeeren

125 g Himbeeren

1 EL Orangenlikör

1 TL Zucker

50 g Zucker

150 g Vollmilchjoghurt

400 g Magerquark

1 Pck. Vanillin-Zucker

3–4 EL Orangensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Erdbeeren beiseitelegen, übrige Erdbeeren putzen und grob würfeln. Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen.

2

Einige Beeren zum Verzieren beiseitelegen. Alle übrige Beeren mit Likör und 1 TL Zucker vorsichtig vermengen. Joghurt, 50 g Zucker, Quark, Vanillin-Zucker und Orangensaft verrühren. Joghurtcreme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten und mit den übrigen Beeren verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 214 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate