Käse-Schinken-Baguette

Käse-Schinken-Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Baguette-Brötchen

1 TL (5 g) Butter/Margarine

1 (30 g) Schinken

1 (20 g) Gouda

½ Zwiebel (z. B. rot)

1 Pfirsichhälfte (a. d. Dose)

1 Salatblatt

1 EL (15 g) Remoulade

Zubereitung

1

Brötchen aufschneiden. Die untere Hälfte mit Fett bestreichen und mit Schinken und Käse belegen. Evtl. im vorgeheizten Backofen bei stärkster Hitze oder unter dem heißen Grill 5-7 Minuten überbacken

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Pfirsich in Spalten schneiden. Salatblatt putzen, waschen und trockenschütteln. Untere Brötchenhälfte mit Salat, Zwiebel und Pfirsich belegen. Remoulade darauf verteilen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate