Käse-Schinken-Omelett
Zutaten
Personen
8 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Schinken in Scheiben
30 g Brie-Käse
2 EL Butter
100 g Rucola
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Verquirlte Eier hineingießen und stocken lassen. Wenn die Eimasse auf der Oberfläche noch etwas flüssig ist, Käsescheiben und Schinkenstreifen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
2
Rauke waschen und trocken schütteln. Omelett aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Rauke garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 220 kcal
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate