Käsespätzle-Raclettepfännchen
Noch eine schnelle Idee fürs Raclette-Pfännchen: Käsespätzle! Die sind fertig, wenn der Käse knusprig gebacken ist und dann kommen Röstzwiebeln drauf - mhhhmmm!
Zutaten
Personen
1 Pck. (à 400 g) Spätzle (Kühlregal)
Salz
1 Glas (à 370 ml) Kürbis
¼ Bund Schnittlauch
3 große Scheibe/n Raclettekäse
1-2 EL Röstzwiebeln (Becher)
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Zubereitung
1
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen und abgießen. Kürbis abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Spätzle und Kürbis in Pfännchen verteilen. Raclettescheiben halbieren, darauflegen und unterm Raclettegrill überbacken. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut essen.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017