Kaki-Salat mit Bünder Fleisch und Macadamianüssen

Kaki-Salat mit Bünder Fleisch und Macadamianüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Macadamia-Nusskerne

3 EL Ahornsirup

100 g Baby Leaf-Salat

2 Kakis (à ca. 225 g)

100 g Bergkäse

4 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

4 EL Öl

100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben

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Zubereitung

1

Macadamianüsse grob hacken. In einer kleinen heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. 1 EL Ahornsirup zufügen, kurz schwenken und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Kakis schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Käse fein raspeln.

3

Essig mit 2 EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Salat mit Kaki und Bündner Fleisch vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Nüssen und Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate