Kaki-Salat mit Bünder Fleisch und Macadamianüssen
Zutaten
Personen
75 g Macadamia-Nusskerne
3 EL Ahornsirup
100 g Baby Leaf-Salat
2 Kakis (à ca. 225 g)
100 g Bergkäse
4 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
100 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Macadamianüsse grob hacken. In einer kleinen heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. 1 EL Ahornsirup zufügen, kurz schwenken und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2
Kakis schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Käse fein raspeln.
3
Essig mit 2 EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Salat mit Kaki und Bündner Fleisch vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Nüssen und Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 20 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate