Kalt gerührte Mango-Kiwi-Konfitüre

Kalt gerührte Mango-Kiwi-Konfitüre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Kiwis

1 reife Mango

Saft von 1 Limette

1 (185 g) Beutel Gelierzucker für kalt gerührte Fruchtaufstriche

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Zubereitung

1

Kiwis schälen, 100 g Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 125 g abwiegen und klein schneiden. Kiwi- und Mangofruchtfleisch, Limettensaft und Gelierzucker in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer ca. 45 Sekunden pürieren.

2

In saubere Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Konfitüre hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Aus LECKER 4/2012