Kalte Fladenbrot-Pizzen

Kalte Fladenbrot-Pizzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Büffel-Mozzarella Käse

1 Dose(n) Artischockenherzen (5/7 Stück, Füllmenge 400 g)

2 Dose(n) Thunfisch Filets "naturale" (à Netto-Inhalt 115 g)

7 Tomaten (à ca. 80 g)

1 kleine Gemüsezwiebel (ca. 300 g)

8-10 Stiele Basilikum

4 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

8-10 EL Olivenöl

1 Prise Zucker

1 (ca. 500 g) Fladenbrot

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Zubereitung

1

Mozzarella abtropfen lassen. Artischocken und Thunfisch getrennt in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Thunfisch grob zerzupfen. Artischockenherzen halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thunfisch, Zwiebel, Artischocken, Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Vinaigrette mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Brot aufschneiden. Jede Hälfte mit 2–3 EL Öl beträufeln. Belag auf den Brothälften verteilen. Auf Brettern anrichten, Hälften nochmals halbieren

2

Wartezeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate