Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen

Karamellisierte Kirschtomaten mit Spaghetti und Putenbruststreifen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kirschtomaten

200 g Putenschnitzel

1 Stiel Salbei

4 EL Olivenöl

2 EL Asiasoße

200 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

3 EL brauner Zucker

6 EL Balsam-Essig

100 ml Geflügelfond

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Zubereitung

1

Tomaten putzen und waschen. Putenschnitzel waschen, in Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen und abzupfen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten, mit Salz würzen. Asiasoße unterrühren und Fleisch herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 3 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit braunem Zucker bestreuen, wenden. Salbei zufügen, ca. 3 Minuten bei starker Hitze karamellisieren. Mit Essig beträufeln, Fond angießen, Putenwürfel wieder zufügen, kurz aufkochen lassen. Portionsweise mit den Spaghetti auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate