Kartoffel-Tortilla-Pfännchen

Kartoffel-Tortilla-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der leicht säuerlich-zitronige Manchego ist der perfekte Begleiter zum spanischen Eiergericht.

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kartoffeln

1 rote Paprika

4 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

Salz, Pfeffer

geräuchertes Paprikapulver

ca. 120 g Manchego in Scheiben

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Zubereitung

1

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und ­Paprikapulver würzen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln und Paprika in die Pfännchen verteilen. Etwas Eiermilch darüber­gießen und ca. 5 Minuten kurz stocken lassen. Man­chego in Stückchen darauf verteilen. Tortilla-Pfännchen goldgelb überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 178 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023