Kartoffelpfanne
Zutaten
600 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
250 g Champignons
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g Kirschtomten
4 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
geriebene Muskatnuss
½ TL Rosmarin
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen waschen und halbieren. Zwiebeln und Champignons zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rosmarin über die Kartoffeln streuen. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, bis die Eiermilch fest ist
kJ / kcal