Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

250 g Champignons

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

150 g Kirschtomten

4 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

geriebene Muskatnuss

½ TL Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen waschen und halbieren. Zwiebeln und Champignons zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rosmarin über die Kartoffeln streuen. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, bis die Eiermilch fest ist

2

kJ / kcal