Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons

Kartoffelpfanne mit Möhren und Champignons Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Spitzkohl

375 g Möhren

250 g Champignons

60 g Frühstücksspeck

2 Bratwürste (ungebrühte ca. 250 g)

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

30 g grob geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

150 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Spitzkohl putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen.

2

Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut drücken, im Speckfett rundherum anbraten und herausnehmen. Kohl, Pilze und Möhren im Bratfett anbraten. Brühe angießen, Brätklößchen zufügen und zehn Minuten zugedeckt garen.

3

Speck in Stücke brechen. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckstücke und Crème fraîche auf den Kohl geben. Käse darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate