Kartoffelsalat mit geräucherter Forelle

Kartoffelsalat mit geräucherter Forelle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg Kartoffeln

1 Zwiebel

6 EL Obstessig

4 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

200 g Römersalat

400 g Forellenfilets

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Zwiebel und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit vorbereiteter Marinade marinieren

2

Eier in kochendem Wasser 5–7 Minuten wachsweich kochen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kurze Streifen schneiden. Forellenfilets in kleine Stücke brechen. Eier pellen, und würfeln. Kartoffeln und Salatsoße mischen. Übrige vorbereiteten Zutaten vorsichtig unterheben

3

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate