Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat

Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Radieschen

2 Lauchzwiebeln (à ca. 30 g)

200 g Pflücksalat

8 Stiele Kerbel

2 Packungen Kartoffelsalat (à ca. 400 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.

2

Kartoffelsalat mit Radieschenscheiben, Lauchzwiebeln, Salat und Hälfte Kerbel mischen. Kartoffelsalat in Schalen anrichten, mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate