Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat
Zutaten
Personen
8 Radieschen
2 Lauchzwiebeln (à ca. 30 g)
200 g Pflücksalat
8 Stiele Kerbel
2 Packungen Kartoffelsalat (à ca. 400 g)
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Zubereitung
1
Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
2
Kartoffelsalat mit Radieschenscheiben, Lauchzwiebeln, Salat und Hälfte Kerbel mischen. Kartoffelsalat in Schalen anrichten, mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate