Kartoffelsuppe mit Würstchen
Zutaten
1 geschälte Zwiebel (30 g)
1 TL (5 g) Öl
120 g geschälte Kartoffeln
250 g geschälte Möhren
1 TL Gemüsebrühe (instant)
50 g Suppengemüse
1-2 Stiele Petersilie
1 (50 g) Würstchen
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten, herausnehmen. Kartoffeln und Möhren waschen. Beides in kleine Würfel schneiden und im heißen Bratfett andünsten. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Suppengemüse zugeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Petersilie waschen und hacken. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zwiebelringe darüberstreuen
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