Kasseler Geschnetzeltes mit Rösti
Zutaten
3 EL Öl
1 Packung (400 g) Röstimasse (Kühlregal)
500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g Crème fraîche
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Für die Rösti 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Röstimasse darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Dann zum Rösti festdrücken und ca. 5 Minuten weiterbraten. Rösti herausnehmen und warm stellen. Übrige Röstimasse ebenso verarbeiten.
Für das Geschnetzelte Kasseler abtupfen, in Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler und Paprika ca. 5 Minuten anbraten, Crème fraîche und Senf einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je ½ Rösti mit Geschnetzeltem anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 563 kcal
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate