Kasseler Geschnetzeltes mit Rösti

Kasseler Geschnetzeltes mit Rösti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Öl

1 Packung (400 g) Röstimasse (Kühlregal)

500 g ausgelöstes Kasselerkotelett

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

200 g Crème fraîche

1 TL Senf

Salz, Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Rösti 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Röstimasse darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Dann zum Rösti festdrücken und ca. 5 Minuten weiterbraten. Rösti herausnehmen und warm stellen. Übrige Röstimasse ebenso verarbeiten.

2

Für das Geschnetzelte Kasseler abtupfen, in Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler und Paprika ca. 5 Minuten anbraten, Crème fraîche und Senf einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je ½ Rösti mit Geschnetzeltem anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 563 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 02/2023